Tilapia au Citron, au Poivre et à l'Ail avec Pappardelle Crémeuse aux Épinards
Le Tilapia au citron et au poivre et à l'ail avec une Pappardelle crémeuse aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 744 calories, 26g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Si vous avez du parmesan, du sel et du poivre, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Essayer Tilapia Citron-Ail aux Épinards, Pappardelle au Chou Frisé et Sauce Crémeuse au Parmesan et à l'Ail, et Pappardelle Crémeuse au Homard au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez une marinade d'huile d'olive, d'ail pressé, de poivre au citron et d'assaisonnement italien.
Étalez-le sur les filets de poisson et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaire, si vous le souhaitez.
Mettez les filets de poisson dans un grand plat allant au four et faites cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé avec une fourchette.
Pendant la cuisson du poisson, préparez les épinards à la crème (que j'ai utilisés congelés) dans une casserole.
Saler et poivrer au besoin.
Faire griller les pignons dans une poêle.
Faites cuire la pappardelle. Ma marque n'avait besoin que de 2 minutes pour cuisiner, j'ai donc attendu que le tilapia soit fini.
Égoutter la pappardelle et la mélanger dans les épinards à la crème.
Servez la pappardelle aux côtés des filets de tilapia avec les tomates cerises et les pignons grillés.
Ajouter le parmesan à volonté.