Tilapia à la Relish de Concombre

Tilapia avec Relish de concombre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de vinaigre d'estragon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia à la Relish Tomate-Orange, Tilapia aux Haricots Noirs et à la Relish de Maïs, et Tilapia Cuit Au Four Avec Relish De Tomates Chaudes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le concombre et les radis. Dans un autre petit bol, fouetter le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et de sucre.
Verser sur le mélange de concombre; mélanger pour enrober uniformément.
Mélanger le paprika et le reste du sel et du poivre; saupoudrer sur les filets.
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson, faire fondre le beurre.
Ajouter le poisson; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir avec de la relish de concombre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.