Thé Glacé à la Rhubarbe Fraîche

Le thé glacé à la rhubarbe fraîche pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 72 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sachets de thé, d'eau, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Rafraîchissez-vous avec un verre de Sangria au thé glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la rhubarbe dans une grande casserole avec le sucre et 1 litre d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 4 heures, en remuant de temps en temps pour éviter de brûler, jusqu'à ce que la rhubarbe devienne une pâte épaisse. Laisser refroidir, puis verser dans des bacs à glaçons et congeler pendant la nuit.
Porter 1 litre d'eau à ébullition.
Verser dans un pichet sur les sachets de thé. Incorporer le miel et le sucre. Laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Servir du thé glacé froid avec des glaçons à la rhubarbe.