Thé aux Canneberges

Thé aux Canneberges
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le thé aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 192 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des bâtons de cannelle, du concentré de jus de canneberge, des sachets de thé de taille normale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Verser sur les sachets de thé; couvrir et laisser infuser 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Cuit, Tranché Très FinementJambon Cuit, Tranché Très Finement
3
Retirez les sachets de thé en pressant doucement. Incorporer le concentré de jus de canneberge; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De CannebergeConcentré De Jus De Canneberge
Jambon Cuit, Tranché Très FinementJambon Cuit, Tranché Très Finement
4
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
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