Thon Épicé Poêlé aux Courgettes — Thon aux épices sur lit de courgettes

Thon Épicé Poêlé aux Courgettes — Thon aux épices sur lit de courgettes
Thon épicé poêlé aux courgettes — Thon aux épices sur lit de courgettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1052 calories, 99g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 14,87 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez votre betterave, saupoudrez d'autres gouttes d'huile d'olive et servez sans attendre, prenez une assiette et au milieu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Français en un Éclair: Thon Rare Poêlé Épicé Marocain, Abandon téméraire: Ahi Tunan Poêlé sur un lit de Rubans de Courgettes et de Pâtes de Blé Entier à la Sauce Épicée, et Courgettes farcies au thon et à la chapelure pour des recettes similaires.

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDéposer le steak de thon sur le dessus et terminer avec une salade de betteraves râpéesDéposer le steak de thon sur le dessus et terminer avec une salade de betteraves râpées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePrenez vos steaks de thon et appuyez doucement sur le fond et le visage dans les graines écraséesPrenez vos steaks de thon et appuyez doucement sur le fond et le visage dans les graines écrasées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMélanger le vinaigre balsamique avec l'huile de noisetteMélanger le vinaigre balsamique avec l'huile de noisette6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRâpez vos betteraves peléesRâpez vos betteraves pelées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Ajouter l'huile d'olive et réserverAjouter l'huile d'olive et réserver1grandPrenez une poêle et faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olivePrenez une poêle et faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive3Saupoudrer d'autres gouttes d'huile d'olive et servir sans attendre, avec un trait de jus de citron si vous le souhaitezSaupoudrer d'autres gouttes d'huile d'olive et servir sans attendre, avec un trait de jus de citron si vous le souhaitez6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAjouter le sel et le poivreAjouter le sel et le poivre6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAjouter le sel et le poivre, les courgettes mélangées et la coriandre fraîche hachéeAjouter le sel et le poivre, les courgettes mélangées et la coriandre fraîche hachée1pintePrenez un mortier et écrasez toutes les graines d'épices ensemble (exce pour la fleur de sel)Prenez un mortier et écrasez toutes les graines d'épices ensemble (exce pour la fleur de sel)1PetiteHacher les autres courgettesHacher les autres courgettes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCuire une courgette coupée en morceaux dans de l'eau bouillante pendant environ 10 mns. Mélangez bien avec un processeur manuel (30 s suffisent)Cuire une courgette coupée en morceaux dans de l'eau bouillante pendant environ 10 mns. Mélangez bien avec un processeur manuel (30 s suffisent)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLaver les courgettesLaver les courgettes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMélanger avec la betterave et réserverMélanger avec la betterave et réserver6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaisir de chaque côté pendant environ 30 s ou moins. Assurez-vous que la chair de thon reste roséeSaisir de chaque côté pendant environ 30 s ou moins. Assurez-vous que la chair de thon reste rosée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaupoudrer de fleur de sel et de 3 brins d'anethSaupoudrer de fleur de sel et de 3 brins d'aneth1PetitePrenez une assiette et au milieu, placez une des courgettes (de la taille de vos steaks de thon) au milieuPrenez une assiette et au milieu, placez une des courgettes (de la taille de vos steaks de thon) au milieu

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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