Thon Épicé Avec Glaçage À L'Ananas

Le thon épicé Avec glaçage à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 456 calories. Un mélange de vinaigre, de jus d'ananas, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes De Thon Magiques Houdini Avec Glaçage À L'Ananas, Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon, et Thon Grillé avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients du mélange d'épices dans une poêle épaisse, bien mélanger et chauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les épices commencent à fumer et deviennent parfumées.
Retirer du feu, laisser refroidir, placer dans un moulin à café et broyer jusqu'à ce que fine.To faire le glaçage, mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, le gingembre, la sauce soja et la cassonade dans une petite casserole.Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, environ 30 minutes.
Ajouter le ketchup et cuire 5 minutes supplémentaires.
Retirer du feu, ajouter le jus de citron vert, la coriandre et le poivre blanc; bien mélanger et réserver.Frottez les steaks de thon de tous les côtés avec le mélange d'épices.Faire griller le thon à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le centre soit encore légèrement rose pour une cuisson moyennement rare.
Étaler légèrement les tranches d'ananas avec le glaçage et faire griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir les steaks grillés sur du riz au jasmin avec du glaçage à la cuillère, garnir d'une tranche d'ananas.