Thon Épicé Avec Glaçage À L'Ananas

Thon Épicé Avec Glaçage À L'Ananas
Le thon épicé Avec glaçage à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 456 calories. Un mélange de vinaigre, de jus d'ananas, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes De Thon Magiques Houdini Avec Glaçage À L'Ananas, Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon, et Thon Grillé avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients du mélange d'épices dans une poêle épaisse, bien mélanger et chauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les épices commencent à fumer et deviennent parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, laisser refroidir, placer dans un moulin à café et broyer jusqu'à ce que fine.To faire le glaçage, mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, le gingembre, la sauce soja et la cassonade dans une petite casserole.Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
CaféCafé
GingembreGingembre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le ketchup et cuire 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4
Retirer du feu, ajouter le jus de citron vert, la coriandre et le poivre blanc; bien mélanger et réserver.Frottez les steaks de thon de tous les côtés avec le mélange d'épices.Faire griller le thon à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le centre soit encore légèrement rose pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Steak De ThonSteak De Thon
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Étaler légèrement les tranches d'ananas avec le glaçage et faire griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Servir les steaks grillés sur du riz au jasmin avec du glaçage à la cuillère, garnir d'une tranche d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
AnanasAnanas
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
VitrageVitrage

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé79
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