Thon À La Sauce Tartare Jalapeño Rôtie

Le thon Avec Sauce Tartare Jalapeño rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 471 calories, 40g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jus de citron vert, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe à la sauce Tartare au Jalapeño et au Citron Vert, Galettes de Thon et Poivron Rouge avec Sauce Tartare Maison, et Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les jalapeos sur un brûleur à gaz à feu moyen-élevé ou sur une plaque à pâtisserie sous un gril. Rôtir, en retournant de temps en temps jusqu'à ce que la peau s'épaississe, 6 à 7 minutes.
Mettez les piments dans un sac en papier ou un bol (couvrir de plastique) et laissez-les cuire à la vapeur. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, les oignons verts, la coriandre, le jus de citron vert et 2 C. à thé. de l'huile végétale. Avec un couteau de table, grattez la peau carbonisée des jalapeos. Jeter les tiges, les noyaux et les graines et hacher finement les jalapeos. Incorporer environ la moitié des jalapeos dans la sauce, assaisonner au goût avec du sel et ajouter plus de jalapeos au goûtvous ne voudrez peut-être pas tous les utiliser. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Dans un petit bol, mélanger le cumin, 1-1/ 2 c. à thé. le sel et le poivre. Frottez le mélange sur les deux côtés des steaks de thon.
Chauffer les 2 C. à thé restantes. huile végétale dans une poêle antiadhésive robuste de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter les steaks de thon et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés du premier côté, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté, environ 2 minutes de plus (le thon sera encore cru au milieu).
Laissez reposer le thon pendant 2 minutes et avec un couteau très tranchant, coupez-le en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Servir avec la sauce jalapeo.
72, Graisses monoinsaturées
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