Thon Poêlé avec Salsa Japonaise

Thon Poêlé avec Salsa Japonaise
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le thon poêlé avec de la salsa japonaise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 10,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des steaks de thon, de l'ail, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Thon Poêlé Avec Salsa Japonaise, Thon Poêlé Avec Salsa Tropicale, et Thon Poêlé avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le thon; éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
2
Étaler l'ail des deux côtés des steaks; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter le thon. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le saké et 1 cuillère à soupe de sauce soja autour des steaks; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SakéSaké
5
Laisser refroidir, en retournant souvent le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates, l'oignon vert, la coriandre, le jus de citron et le reste de la cuillère à soupe de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Soulevez le thon du mélange de saké, en réservant les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SakéSaké
ThonThon
8
Coupez le poisson à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et posez-le sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PoissonPoisson
9
Garnir de la salsa et des tranches d'avocat. Si vous le souhaitez, versez le jus de la casserole de la même manière sur le thon (sinon jetez-le).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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