Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le thon poêlé avec de la salsa japonaise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 10,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des steaks de thon, de l'ail, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Thon Poêlé Avec Salsa Japonaise, Thon Poêlé Avec Salsa Tropicale, et Thon Poêlé avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincer le thon; éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon
2
Étaler l'ail des deux côtés des steaks; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Propager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter le thon. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Verser le saké et 1 cuillère à soupe de sauce soja autour des steaks; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Saké
5
Laisser refroidir, en retournant souvent le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates, l'oignon vert, la coriandre, le jus de citron et le reste de la cuillère à soupe de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Jus De Citron
Sauce Soja
Coriandre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Soulevez le thon du mélange de saké, en réservant les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saké
Thon
8
Coupez le poisson à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et posez-le sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Poisson
9
Garnir de la salsa et des tranches d'avocat. Si vous le souhaitez, versez le jus de la casserole de la même manière sur le thon (sinon jetez-le).
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.