Thon Poêlé avec Glaçage à l'Orange Sanguine et au Fenouil et Relish avec du Cresson sauté

Le Thon poêlé avec Glaçage à l'Orange Sanguine et au Fenouil et la Relish avec du Cresson sauté est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé et Cresson avec Échalote - Relish au Gingembre, Salade de Fenouil, Orange Sanguine et Cresson, et Thon Poêlé à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine.
Instructions
Placer une petite sauteuse à feu moyen.
Ajouter les graines de fenouil et faire griller pendant 1 minute.
Placer les jus et les graines de fenouil dans une casserole moyenne et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse.
Retirer du feu et incorporer la moutarde et le miel au fouet.
Chauffer la poêle à frire ou la poêle à griller à feu vif. Assaisonnez les filets des deux côtés avec du sel et du poivre et badigeonnez 1 côté de chaque morceau de poisson avec le glaçage. Cuire le glaçage vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retourner, badigeonner avec plus de glaçage et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Fouetter ensemble le xérès, l'huile, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ajouter les segments d'orange et le fenouil et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et incorporer le persil.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
Ajouter l'ail et cuire à feu moyen-vif pendant 1 minute. Incorporer le cresson et cuire jusqu'à ce qu'il flétrisse.
Ajouter le vinaigre, mélanger et servir.