Thon Poêlé Aux Graines De Fenouil Et Beurre Brun Aux Câpres

Thon Poêlé Aux Graines De Fenouil Et Beurre Brun Aux Câpres
Le thon poêlé Aux graines de fenouil et au Beurre Brun aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 514 calories, 40g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Steaks de Thon Poêlés au Beurre de Câpres, Saumon Poêlé Au Beurre Moutarde-Câpres, et Steak Poêlé Au Beurre De Câpres Et D'anchois.

Instructions

1
Mettez le jus de citron et les câpres dans 1 qt. tasse à mesurer résistante à la chaleur. Porter le beurre et la crème à feu vif dans une petite casserole à feu moyen, en fouettant souvent. Le mélange aura l'airhomogène au début, puis se séparera et commencera à devenir brun doré. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il devienne une couleur rouille foncée, environ 10 minutes au total. Versez délicatement le mélange de beurre brun dans le jus de citron; le beurre va bouillir et cracher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
CâpreCâpre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter pour mélanger et retourner dans la casserole, hors du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Saupoudrer le thon des deux côtés avec les graines de fenouil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PoivrerPoivrer
SelSel
ThonThon
4
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces (de préférence en fonte) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Saisir le thon des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, environ 2 minutes de chaque côté pour le moyen rare (encore cru au milieu) ou 3 minutes de chaque côté pour le moyen (juste rose au milieu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le thon dans des assiettes. Si nécessaire, réchauffez rapidement la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThonThon
6
Servir le thon arrosé de sauce. Suggestions de service Ce thon est délicieux saupoudré de persil frais et se marie bien avec du fenouil rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
FenouilFenouil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThonThon
1
Taille
2
basé sur quatre portions, Calories
1
600, Gras
2
33, Calories grasses
1
290, Graisses Saturées
2
16, Protéines
3
72, Graisses monoinsaturées
4
10, Glucides
5
400, Cholestérol
6
220, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
2, Graisse polyinsaturée
2
5, Sodium

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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