Thon Grillé sur Salade d'Orge Citron-Menthe

Le tunan grillé sur une salade d'orge au citron et à la menthe n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,02 $ par portion. Une portion contient 431 calories, 48g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlé, des gousses d'ail, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge au Citron Et à la Menthe, Salade d'Orge et de Thon Au Citron et à l'Aneth, et Salade De Pâtes Au Thon, Pois Chiches et Vinaigrette Citron-menthe.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de menthe, la croûte de citron, 4 cuillères à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'ail dans un plat peu profond; ajouter le thon en le retournant pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel et d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer l'orge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Verser l'orge dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de menthe, de tomate, d'oignons verts, de câpres et d'olives; bien mélanger.
Mélanger les 1/4 cuillère à café de sel restante, les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et l'huile, en remuant bien avec un fouet.
Arroser sur le mélange d'orge; mélanger délicatement pour enrober. Réserver.
Préparez le gril ou le gril.
Placer les steaks de thon sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les steaks de thon soient moyennement rares ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Déposer environ 1 1/2 tasse de mélange d'orge sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 steak de thon.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.