Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches

Le Thon grillé piquant avec de la Salsa de Tomates fraîches pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez des steaks de thon, du vinaigre balsamique heinz, 1 env. mélange de vinaigrette italienne piquante de bonnes saisons, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches, Gâteaux au Thon avec Salsa de Tomates Fraîches, et Steak de Thon Grillé avec Salsa Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 cuillère à soupe. basilic.
Mélanger 2 C. à soupe. mélange de vinaigrette avec le reste du basilic, des tomates, des oignons et du fromage; réserver.
Verser le reste du mélange de vinaigrette sur le thon dans un plat peu profond; retourner pour enrober les deux côtés. Couvrir; réfrigérer 30 min. à 1 heure pour mariner.
Chauffer le gril graissé à feu moyen-élevé.
Retirer le thon de la marinade; jeter la marinade. Griller le thon 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le thon s'écaille facilement à la fourchette.
Servir garni d'un mélange de tomates.