Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches

Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches
Le Thon grillé piquant avec de la Salsa de Tomates fraîches pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez des steaks de thon, du vinaigre balsamique heinz, 1 env. mélange de vinaigrette italienne piquante de bonnes saisons, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches, Gâteaux au Thon avec Salsa de Tomates Fraîches, et Steak de Thon Grillé avec Salsa Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 cuillère à soupe. basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
2
Mélanger 2 C. à soupe. mélange de vinaigrette avec le reste du basilic, des tomates, des oignons et du fromage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
BasilicBasilic
3
Verser le reste du mélange de vinaigrette sur le thon dans un plat peu profond; retourner pour enrober les deux côtés. Couvrir; réfrigérer 30 min. à 1 heure pour mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
4
Chauffer le gril graissé à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le thon de la marinade; jeter la marinade. Griller le thon 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le thon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Servir garni d'un mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions24
Score de santé14
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