Thon Grillé avec Sauce au Poivre

Thon Grillé avec Sauce au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon grillé avec une sauce au poivre. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 302 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez—vous au magasin et procurez-vous des pommes de terre pelées yukon Gold, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Thon Salé et Poivré Grillé, Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre, et Thon Grillé Glacé au Ragoût de Poivrons Doux.

Instructions

1
Allumez un gril ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans une casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les poivrons jaunes, la pomme de terre, l'eau et une grosse pincée de sel. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les poivrons et les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
PommePomme
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
5
Transférer les légumes et leur liquide dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement réduits en purée. Gratter la sauce dans un bol, ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Badigeonner les steaks de thon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller ou griller pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé à l'extérieur et moyennement rare au centre. Déposer la sauce dans de grandes assiettes et déposer les steaks de thon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Garnir de feuilles de sauge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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