Thon Grillé aux Oignons Caramélisés, Cannelle et Menthe

Thon Grillé aux Oignons Caramélisés, Cannelle et Menthe
Le thon grillé avec des Oignons Caramélisés, de la cannelle et de la Menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 413 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel et du poivre casher, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Steaks de Thon aux Oignons Caramélisés, Aubergine aux Oignons Caramélisés, Tomates et Menthe, et Fromage Grillé aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, le sucre, la cannelle et les flocons de poivron rouge et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés, environ 30 minutes. Incorporer quelques cuillères à soupe d'eau et le vinaigre. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la menthe et le persil haché juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannelleCannelle
PersilPersil
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
MentheMenthe
4
Faites chauffer le gril à haute température pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le thon des deux côtés d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Griller le thon jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à une cuisson mi-rare, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper les steaks de thon en tranches épaisses sur le grain et les bardeler sur un plateau de service. Déposer le mélange d'oignons au centre. Conserver à température ambiante environ 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
GrainGrain
OignonOignon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé61
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