Thon Grillé aux Oignons Caramélisés, Cannelle et Menthe
Le thon grillé avec des Oignons Caramélisés, de la cannelle et de la Menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 413 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel et du poivre casher, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Steaks de Thon aux Oignons Caramélisés, Aubergine aux Oignons Caramélisés, Tomates et Menthe, et Fromage Grillé aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande sauteuse.
Ajouter les oignons, le sucre, la cannelle et les flocons de poivron rouge et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés, environ 30 minutes. Incorporer quelques cuillères à soupe d'eau et le vinaigre. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la menthe et le persil haché juste avant de servir.
Faites chauffer le gril à haute température pour une cuisson directe.
Badigeonner le thon des deux côtés d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Griller le thon jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à une cuisson mi-rare, environ 2 minutes de chaque côté.
Couper les steaks de thon en tranches épaisses sur le grain et les bardeler sur un plateau de service. Déposer le mélange d'oignons au centre. Conserver à température ambiante environ 15 minutes avant de servir.