Thon Grillé au Gingembre et au Chili, avec salade coréenne

Le thon grillé au Chili et au gingembre, avec une salade à la coréenne, pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,78 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de l'ail, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées Grillées à la Coréenne avec Gingembre, Piments et Kimchee Rapide, Thon Ahi Poêlé au Cresson, Chili et Salade de Gingembre, et Côtelettes de Porc BBQ à la Coréenne grillées à l'omble Chevalier et Cadeau de Viande Coréenne Artisanale pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le chou, les germes de soja et le concombre.
Préparer la vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et bien fouetter.
Ajouter juste assez de vinaigrette au mélange chou-concombre pour humidifier les ingrédients, bien mélanger et réfrigérer.
Faire le frotter: Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
Coupez l'un des steaks et vérifiez qu'il est juste translucide au centre.
Retirer du gril et servir avec la salade de légumes réfrigérée.
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