Thon Grillé avec Salsa de Tomates

Le thon grillé avec salsa à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 7,43 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des steaks de thon, des tomates, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Thon Grillé avec Salsa de Tomates, Thon Grillé Avec Salsa De Tomates Cerises, et Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches.
Instructions
Mettez le thon dans un plat peu profond non métallique.
Fouetter ensemble 4 cuillères à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le romarin dans un petit bol; assaisonner de poivre.
Verser sur le thon en veillant à ce que les deux steaks soient enrobés. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Pendant ce temps, pour préparer la salsa, mettez les tomates, les oignons verts et le piment dans un bol non métallique. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le reste de l'ail et du jus de citron vert, puis assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dix minutes avant de griller, retirez le thon et la salsa du réfrigérateur.
Faites chauffer la poêle à griller striée à feu vif jusqu'à ce qu'une éclaboussure d'eau "danse" à la surface.
Badigeonner les crêtes d'un peu de marinade.
Retirer le thon de la marinade et réserver la marinade.
Déposer le thon sur la poêle et cuire 3 minutes en badigeonnant de la marinade. Retournez délicatement le thon et faites-le griller pendant encore 24 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur soit doré mais que la viande soit encore rose au centre.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 2 minutes.
Coupez chaque steak en deux dans le sens de la croix.
Mélanger la roquette et la salsa et servir avec le thon, garni de quartiers de citron vert.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 2 minutes.
Coupez chaque steak en deux dans le sens de la croix.
Mélanger la roquette et la salsa et servir avec le thon, garni de quartiers de citron vert.
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