Thon Grillé au Beurre d'Anchois au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon grillé au beurre d'Anchois au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 379 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, de la pâte d'anchois, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Surlonge Grillée au Beurre d'Anchois-Citron et Rabe de Brocoli, Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre, et Sandwichs aux Légumes Grillés et au Beurre d'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Dans un petit bol, mélanger le beurre, la pâte d'anchois, le jus de citron, le persil et une pincée de sel et de poivre.
Enduisez le thon de l'huile.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire le thon pendant 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, 3 à 4 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare. Garnir le poisson chaud du beurre aromatisé.
Alternatives de poisson: Le beurre d'anchois au citron serait également très bon avec du flétan grillé, de l'espadon ou des steaks de saumon.
Variante : Thon Grillé au Beurre de Basilic de Tomates Séchées au Soleil
Mélanger 1 cuillère à soupe de basilic frais haché, 3 tomates séchées au soleil emballées dans l'huile ou reconstituées hachées et une pincée de sel et de poivre dans 4 cuillères à soupe de beurre à température ambiante. Utilisez ce mélange à la place du beurre d'anchois au citron.
Recommandation de vin: L'astuce ici est de trouver un vin avec suffisamment de corps pour accompagner le thon mais beaucoup d'acidité pour résister au savoureux beurre d'anchois au citron. Essayez un sauvignon blanc de Nouvelle-Zélande ou de Californie.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah