Thon aux Légumes Provençaux

Le thon aux légumes provençaux n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 519 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du sel et du poivre, des courgettes, des bulbes de fenouil coupés en deux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thon Grillé aux Légumes Provençaux et Aïoli Facile, Légumes d'Été Provençaux, et Légumes Rôtis Provençaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter les courgettes, le poivron, l'oignon, le thym et l'ail tranché et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 7 minutes.
Ajouter la tomate, le fenouil, les olives et les câpres, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 2 à 3 minutes de plus. Jeter le thym.
Dans une poêle moyenne, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante avec les gousses d'ail coupées en deux. Assaisonner le thon de sel et de poivre, l'ajouter à la poêle et cuire à feu modéré pendant 3 minutes, en le retournant une fois. Couvrir la poêle et cuire le thon à feu très doux pendant 2 minutes de plus; le thon doit encore être légèrement rare au centre.
Déposer les légumes dans des assiettes. Garnir des steaks de thon et des moitiés d'ail dorées et servir.