Thon aux Agrumes

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le thon aux agrumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 303 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du jus de citron vert, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon aux Agrumes, Salade de Thon aux Agrumes, et Thon En Croûte D'Agrumes.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 20 minutes).
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le poivre, le sel et les graines de fenouil; frotter sur les deux côtés du poisson.
Déposer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté. Retourner le poisson; badigeonner de la moitié du glaçage au jus d'orange. Griller 1 minute. Retourner le poisson; badigeonner du reste du glaçage au jus d'orange. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le poisson soit moyennement rare ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Remarque: Conservez le thon cuit au réfrigérateur jusqu'à 1 jour.
Note de vin: Avec ses saveurs d'agrumes vives et l'omble du gril, ce plat a besoin d'un blanc rafraîchissant. Essayez le Pinot Gris de la rivière Kumeu épicé, à base de plantes et croquant de la Nouvelle-Zélande. Le millésime 2000 est is