Thon aux Agrumes

Thon aux Agrumes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le thon aux agrumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 303 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du jus de citron vert, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon aux Agrumes, Salade de Thon aux Agrumes, et Thon En Croûte D'Agrumes.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
4
Mélanger le poivre, le sel et les graines de fenouil; frotter sur les deux côtés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Déposer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté. Retourner le poisson; badigeonner de la moitié du glaçage au jus d'orange. Griller 1 minute. Retourner le poisson; badigeonner du reste du glaçage au jus d'orange. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le poisson soit moyennement rare ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus D'orangeJus D'orange
VitrageVitrage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Remarque: Conservez le thon cuit au réfrigérateur jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
7
Note de vin: Avec ses saveurs d'agrumes vives et l'omble du gril, ce plat a besoin d'un blanc rafraîchissant. Essayez le Pinot Gris de la rivière Kumeu épicé, à base de plantes et croquant de la Nouvelle-Zélande. Le millésime 2000 est is
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot GrisPinot Gris
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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