Thon au Sésame avec Vinaigrette au Miso de Soja

Besoin d'un plat principal pescatarien? Le thon au sésame avec vinaigrette au Miso de soja pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 984 calories, 52g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 7,6 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, un mélange de soupe miso, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Soja-Sésame, Tartare De Thon Épicé En Cônes De Miso Au Sésame, et Vinaigrette au Miso, Carotte et Sésame.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger 1/2 tasse de graines de sésame, le sel d'assaisonnement, le poivre blanc, la poudre d'oignon, la poudre de wasabi, le sel casher et la farine; réserver. Dans un autre bol, mélanger les œufs et le lait.
Tremper les steaks de thon dans le mélange d'œufs, puis draguer dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés des deux côtés. Appuyez sur autant de graines de sésame supplémentaires que possible, pour qu'elles soient bien enrobées.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Faire frire les steaks de thon pendant 2 minutes de chaque côté et retirer immédiatement du feu. L'intérieur du poisson doit toujours être rouge.
Pour préparer la vinaigrette au miso de soja, mélanger le mélange de soupe miso et la sauce soja.
Chauffer dans une petite casserole ou au micro-ondes et arroser de steaks.