Thon Asiatique Grillé avec Aïoli au Wasabi

Le thon grillé asiatique avec Aïoli au Wasabi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 347 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de steaks de thon, de graines de sésame, de poudre de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Thon Asiatique Grillé avec Aïoli au Wasabi, Burger de Thon à Nageoires Jaunes avec Relish de Concombre Japonais et Aïoli au Wasabi, et Thon Grillé au Wasabi.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de l'Aïoli au Wasabi. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Si les steaks de thon sont gros, coupez-les en 8 morceaux de portion. Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, mélanger l'huile végétale, la sauce soja, la cassonade, l'huile de sésame, la racine d'épice et l'ail.
Ajouter le thon; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer, en le retournant une fois, au moins 2 heures mais pas plus de 4 heures.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le thon de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le thon d'environ 4 pouces à feu moyen 10 à 15 minutes, en le badigeonnant 2 à 3 fois de marinade et en le retournant une fois, jusqu'à ce que le thon s'écaille facilement à la fourchette. Jeter toute marinade restante.
Saupoudrer le thon de graines de sésame.
Servir avec de l'Aïoli au Wasabi.