Thon Albacore au Wasabi
Le Thon à nageoires jaunes de Wasabi est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des filets de thon à nageoires jaunes, de la pâte de wasabi, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Burger de Thon à Nageoires Jaunes avec Relish de Concombre Japonais et Aïoli au Wasabi, Sandwich à la Salade de Thon Albacore, et Thon Albacore aux Oignons Verts et Gingembre.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la pâte de wasabi, la poudre de cinq épices et 1 cuillère à soupe de sauce soja dans un petit bol.
Déposer les filets de thon dans un plat allant au four en verre.
Versez le vinaigre de riz et 1 cuillère à soupe de sauce soja sur le thon.
Répartir le mélange de mayonnaise uniformément sur les deux côtés de chaque morceau de poisson. Couvrir le plat et réfrigérer 15 à 30 minutes.
Préparer une poêle avec un spray de cuisson et placer à feu moyen-vif.
Saupoudrer les graines de sésame uniformément sur les deux côtés des filets.
Déposer délicatement le thon dans la poêle. Griller au niveau de cuisson désiré, environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.