Thon Albacore au Wasabi

Thon Albacore au Wasabi
Le Thon à nageoires jaunes de Wasabi est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des filets de thon à nageoires jaunes, de la pâte de wasabi, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Burger de Thon à Nageoires Jaunes avec Relish de Concombre Japonais et Aïoli au Wasabi, Sandwich à la Salade de Thon Albacore, et Thon Albacore aux Oignons Verts et Gingembre.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la pâte de wasabi, la poudre de cinq épices et 1 cuillère à soupe de sauce soja dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les filets de thon dans un plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Versez le vinaigre de riz et 1 cuillère à soupe de sauce soja sur le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
ThonThon
4
Répartir le mélange de mayonnaise uniformément sur les deux côtés de chaque morceau de poisson. Couvrir le plat et réfrigérer 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
PoissonPoisson
5
Préparer une poêle avec un spray de cuisson et placer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les graines de sésame uniformément sur les deux côtés des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
7
Déposer délicatement le thon dans la poêle. Griller au niveau de cuisson désiré, environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé37
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