Thon à la Sauce Salée à la Menthe
Cette recette fait 4 portions avec 83 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées aux Grains de Poivre et Sauce Salée à la Menthe, Steaks De Thon À La Sauce À La Menthe, et Tunan Grillé et Crevettes Avec Sauce À la Citrouille à la Menthe.
Instructions
Mettez ½ tasse de menthe dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable. Dans une petite casserole en acier inoxydable, porter l'eau à ébullition à feu modéré.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution complète.Incorporer le vinaigre, l'ail et ¼ de cuillère à café de sel. Continuez à cuire 8 ou 10 minutes de plus, jusqu'à ce que la sauce en réduise un peu et devienne légèrement sirupeuse.
Versez le mélange sur la menthe dans le bol.
Laisser reposer 15 minutes.Allumez le gril ou chauffez le gril. Enduisez le thon de l'huile. Assaisonner avec la ½ cuillère à café restante de sel et le poivre. Cuire le thon pendant 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, 3 à 4 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.Passer la sauce à la menthe au tamis dans une saucière ou un bol de service. Incorporer le reste de la menthe. Passer la sauce avec le poisson.