The Sweet Melissa Baking Book: Tarte aux Cerises Aigres avec Crumble à la Pistache

The Sweet Melissa Baking Book: Tarte aux Cerises Aigres avec Crumble à la Pistache
Le livre de pâtisserie Sweet Melissa: Tarte aux cerises acides avec Crumble à la pistache pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 235 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'avoine, de cerises, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer The Sweet Melissa Baking Book: Barres de Citron aux Amandes Grillées, Crumble de Cerise Aigre-Douce et de Sarrasin, et Crumble Pistache-Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte à tarte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Étalez la pâte à tarte en un rond de 14 pouces de large et 1/4 de pouce d'épaisseur. Insérez doucement dans une assiette à tarte de 10 pouces. Pliez les bords sous et sertissez. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
1
Dans un bol moyen, mélanger la farine tout usage, la farine d'avoine, le sucre, la cannelle, le sel et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PistachesPistaches
Farine D'avoineFarine D'avoine
CannelleCannelle
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le beurre fondu et mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Placez une grille dans le tiers inférieur de votre four. Préchauffer le four à 350ºF. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pour faire la garniture aux cerises
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
5
dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans un bol moyen, déposer les cerises et saupoudrer le mélange de farine sur le dessus; mélanger doucement pour combiner. (Si vous utilisez des cerises fraîches, la douceur naturelle peut varier. Goûtez le mélange pour voir si vous avez besoin de plus de sucre que nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez les cerises dans la coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
CeriseCerise
8
Saupoudrer uniformément le crumble à la pistache sur le dessus des cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CeriseCerise
9
Placez la plaque à tarte sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four pendant environ 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit bouillonnant et épais.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Déposer sur une grille pour refroidir à température ambiante avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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