The Crisper Whisperer: Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre Agréablement Simple

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Le Chuchoteur Croustillant: Une soupe de poireaux aux pommes de terre agréablement simple. Cette recette fait 4 portions avec 381 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 101 fans. Un mélange de pommes de terre yukon Gold, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Le Chuchoteur Croustillant: Soupe Stracciatella aux Épinards, The Crisper Whisperer : Qu'est-Ce qu'Une Cucuzza, et The Crisper Whisperer : Pot De César.
Instructions
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur et bien les laver.
Couper en croix en demi-lunes de 1/4 pouce d'épaisseur.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen dans une cocotte ou une casserole à fond épais.
Ajouter les poireaux et l'ail et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis mais non dorés, environ 10 minutes.
Pendant la cuisson des poireaux, remplissez un grand bol à mi-chemin d'eau froide. Peler les pommes de terre en les plaçant dans un bol d'eau immédiatement après l'épluchage pour éviter le brunissement.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur et coupez-la en demi-lunes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Égouttez les tranches de pommes de terre et ajoutez-les dans la casserole avec le bouillon et quelques généreux grains de poivre. Faire chauffer à feu vif et porter la soupe à ébullition. Réduire à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 20 minutes.
Réduire la soupe en purée avec un mélangeur à immersion ou par lots dans un mélangeur sur pied. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir avec de la crème sure si désiré. La soupe réchauffe bien et se conserve au réfrigérateur jusqu'à une semaine.