Tetrazzini de Dinde

Tetrazzini de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tetrazzini à la dinde. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 435 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de xérès, de farine, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 c. à soupe. de beurre dans un 14 po. poêle à frire ou 5-qt. casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux, les champignons, 1 c. à thé. saler et muscade; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir, environ 12 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
MuscadeMuscade
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter 3 c. à thé. nouilles au sel et aux œufs. Cuire jusqu'à ce qu'à peine tendre à la morsure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
SelSel
5
Égoutter les nouilles et réserver, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Pendant la cuisson des nouilles, faire fondre les 3 c. à soupe restantes. beurre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à ce que le mélange soit brillant et doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Incorporer le bouillon de poulet et le xérès au fouet et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu et fouetter moitié-moitié, le parmesan et 1 c. à thé restante. sel. Réduire le feu à feu doux, remettre la casserole à chauffer et incorporer le mélange de légumes, la dinde et le persil. Juste avant de servir, incorporer le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Servir sur des nouilles cuites et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé12
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