Tetrazzini de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tetrazzini à la dinde. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 435 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de xérès, de farine, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 c. à soupe. de beurre dans un 14 po. poêle à frire ou 5-qt. casserole à feu moyen.
Ajouter les poireaux, les champignons, 1 c. à thé. saler et muscade; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir, environ 12 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un bol et réserver.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter 3 c. à thé. nouilles au sel et aux œufs. Cuire jusqu'à ce qu'à peine tendre à la morsure.
Égoutter les nouilles et réserver, à couvert.
Pendant la cuisson des nouilles, faire fondre les 3 c. à soupe restantes. beurre dans la même poêle.
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à ce que le mélange soit brillant et doré, environ 3 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet et le xérès au fouet et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Retirer du feu et fouetter moitié-moitié, le parmesan et 1 c. à thé restante. sel. Réduire le feu à feu doux, remettre la casserole à chauffer et incorporer le mélange de légumes, la dinde et le persil. Juste avant de servir, incorporer le radicchio.
Servir sur des nouilles cuites et garnir de persil.