Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tetrazzini à la dinde. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 435 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de xérès, de farine, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre 2 c. à soupe. de beurre dans un 14 po. poêle à frire ou 5-qt. casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux, les champignons, 1 c. à thé. saler et muscade; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir, environ 12 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Muscade
Poireau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter 3 c. à thé. nouilles au sel et aux œufs. Cuire jusqu'à ce qu'à peine tendre à la morsure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs
Sel
5
Égoutter les nouilles et réserver, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Pendant la cuisson des nouilles, faire fondre les 3 c. à soupe restantes. beurre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à ce que le mélange soit brillant et doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
8
Incorporer le bouillon de poulet et le xérès au fouet et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Retirer du feu et fouetter moitié-moitié, le parmesan et 1 c. à thé restante. sel. Réduire le feu à feu doux, remettre la casserole à chauffer et incorporer le mélange de légumes, la dinde et le persil. Juste avant de servir, incorporer le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Légume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
Dinde Entière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
10
Servir sur des nouilles cuites et garnir de persil.