Tetrazzini aux Champignons de Dinde
Tetrazzini aux champignons de dinde nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 512 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. 117 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amandes, d'assaisonnement à tartiner à l'ail, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Tetrazzini de Dinde aux Champignons, Tetrazzini aux Champignons de Dinde, et Tetrazzini au Poulet et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four rectangulaire de 2 pintes.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Une fois l'eau bouillante, incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle; cuire et remuer les champignons, l'oignon vert et le poivron jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer la farine, le poivre noir et l'assaisonnement à tartiner à l'ail.
Verser le bouillon de poulet et la crème, en fouettant le mélange jusqu'à consistance lisse et épaissie, 5 à 8 minutes de plus. Incorporer la dinde, la moitié du parmesan et la linguine cuite et remuer légèrement pour enrober tous les ingrédients de sauce.
Étalez le mélange dans le plat allant au four préparé et saupoudrez le dessus du reste du parmesan et des amandes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que le dessus ait commencé à dorer, environ 20 minutes, et saupoudrer de persil avant de servir.