Terrine de Moka Surgelée

Terrine de Moka Surgelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la terrine de Moka congelée. Cette recette sert 10 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 340 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de fudge, une liqueur aromatisée au café, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Toffee Moka Glacé - terrine croquante, Terrine glacée choca-moka, et Terrine Chocolat-Framboise Surgelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger les blancs d'œufs, l'huile et la vanille dans un petit bol; incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Étaler la pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
7
Étaler la glace au chocolat au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Étalez de la glace au café sur de la glace au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
9
Couper le brownie en 2 morceaux égaux.
10
Placez une pièce sur la crème glacée dans la casserole. Réserver le brownie restant pour une autre utilisation. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et congeler au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Mélanger la garniture de fudge et la liqueur dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit chaude. Déposer environ 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque assiette à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
(d'un Carton)(d'un Carton)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Retirer la terrine du congélateur.
13
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Retourner la terrine sur un plateau; retirer le reste de la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
14
Couper la terrine en tranches de 1/2 pouce.
15
Déposer 1 tranche sur la sauce dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine