Terrine de Moka Surgelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la terrine de Moka congelée. Cette recette sert 10 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 340 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de fudge, une liqueur aromatisée au café, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Toffee Moka Glacé - terrine croquante, Terrine glacée choca-moka, et Terrine Chocolat-Framboise Surgelée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger les blancs d'œufs, l'huile et la vanille dans un petit bol; incorporer les ingrédients secs.
Étaler la pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique.
Étaler la glace au chocolat au fond de la poêle.
Étalez de la glace au café sur de la glace au chocolat.
Couper le brownie en 2 morceaux égaux.
Placez une pièce sur la crème glacée dans la casserole. Réserver le brownie restant pour une autre utilisation. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et congeler au moins 4 heures.
Mélanger la garniture de fudge et la liqueur dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit chaude. Déposer environ 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque assiette à dessert.
Retirer la terrine du congélateur.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Retourner la terrine sur un plateau; retirer le reste de la pellicule plastique.
Couper la terrine en tranches de 1/2 pouce.
Déposer 1 tranche sur la sauce dans chaque assiette.