Terrine de Moka Surgelée

Terrine de Moka Surgelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la terrine de Moka congelée. Cette recette sert 10 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 340 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de fudge, une liqueur aromatisée au café, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Toffee Moka Glacé - terrine croquante, Terrine glacée choca-moka, et Terrine Chocolat-Framboise Surgelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mélanger les blancs d'œufs, l'huile et la vanille dans un petit bol; incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Étaler la pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
7
Étaler la glace au chocolat au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Étalez de la glace au café sur de la glace au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
9
Couper le brownie en 2 morceaux égaux.
10
Placez une pièce sur la crème glacée dans la casserole. Réserver le brownie restant pour une autre utilisation. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et congeler au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Mélanger la garniture de fudge et la liqueur dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit chaude. Déposer environ 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque assiette à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
(d'un Carton)(d'un Carton)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
12
Retirer la terrine du congélateur.
13
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Retourner la terrine sur un plateau; retirer le reste de la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
14
Couper la terrine en tranches de 1/2 pouce.
15
Déposer 1 tranche sur la sauce dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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