La Terrine de Légumes d'été est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du vin, des pointes, des haricots de cire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Terrine de Légumes d'Été, Terrine de Baies d'Été, et Terrine de Prosecco et Fruits d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez les betteraves en laissant 1/2 pouce de tiges intactes. Diviser entre 2 feuilles de papier d'aluminium résistant et envelopper le papier d'aluminium pour enfermer les betteraves. Rôtir dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
3
Laissez cuire à la vapeur dans du papier d'aluminium 15 minutes, puis épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers de 1 pouce de large s'ils sont gros. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
1
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur, puis les hacher grossièrement. Lavez les poireaux dans un bol d'eau en les agitant, puis sortez-les avec une cuillère à fente et transférez-les dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Bol
2
Ajouter les carottes aux poireaux avec le céleri tranché, les échalotes, le vin, le sel, les grains de poivre et 3 tasses d'eau froide et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
échalote
Carotte
Céleri
Poireau
Eau
Sel
Vin
3
Ajouter les feuilles de céleri, les tiges d'herbes et les parties grossières de ciboulette et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Céleri
Ciboulette
4
Verser le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans une mesure en verre de 1 litre ou un bol résistant à la chaleur, en jetant les solides. Si le bouillon mesure plus de 2 1/2 tasses, remettre dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 1/2 tasses, environ 10 à 15 minutes. S'il y en a moins, ajoutez de l'eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
5
Incorporer la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide restante et laisser reposer 1 minute pour ramollir, puis ajouter au bouillon chaud, en remuant jusqu'à dissolution. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
1
Faire bouillir les haricots verts et les haricots de cire par lots séparés dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, 6 à 7 minutes par lot, en les transférant à l'aide d'une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Haricots De Cire
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter dans une passoire et éponger.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Transférer dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Huiler très légèrement la terrine, puis tapisser les longs côtés et le fond d'une feuille de pellicule plastique, en lissant les rides et en laissant au moins 2 pouces de porte-à-faux de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
2
Verser environ 1/2 tasse de mélange de gélatine dans la terrine et refroidir rapidement au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit juste prise, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
3
Déposer un tiers des haricots dans le sens de la longueur sur la couche de gélatine définie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Haricot
4
Saupoudrer d'un tiers d'herbes hachées (y compris la ciboulette), puis garnir légèrement de la moitié des betteraves, en laissant un peu d'espace entre elles (pour que la gélatine remplisse et maintienne les légumes ensemble). Répétez la superposition avec la moitié des haricots et des herbes restants et toutes les betteraves, puis terminez par une troisième couche de haricots et d'herbes. Remuez à nouveau le reste du mélange de gélatine, puis versez lentement tout sauf 1/2 tasse (réserver le reste à température ambiante), en poussant les légumes si nécessaire pour couvrir simplement de mélange de gélatine. Refroidir, à découvert, jusqu'à ce que le dessus soit réglé, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Gélatine
Ciboulette
Haricot
Betterave
Herbe
5
Si le mélange de gélatine réservé de 1/2 tasse a commencé à prendre, chauffer jusqu'à ce qu'il soit juste liquéfié mais pas chaud, puis verser sur la terrine à tartiner. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
1
Passer un couteau fin le long des côtés courts (extrémités) de la terrine, puis inverser la terrine sur une planche à découper, en tirant doucement sur le porte-à-faux en plastique pour aider à démouler (jeter la pellicule plastique). Coupez soigneusement la terrine avec un couteau très tranchant en 8 tranches, en transférant chaque tranche dans une assiette telle que coupée, à l'aide d'une spatule en métal pour maintenir l'extérieur de chaque tranche stable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Pellicule Plastique
Spatule
Couteau
2
Arroser d'huile (1/4 tasse) autour des assiettes et saupoudrer de fleur de sel et de poivre sur l'huile et la terrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De Sel
Poivrer
Huile De Cuisson
1
* N'utilisez pas de betteraves rouges à la place de la Chioggia ou des betteraves dorées, car elles coloreront tous les légumes en rouge.* L'acier inoxydable, le verre et la fonte émaillée ne sont pas réactifs; évitez l'aluminium pur et le fer non couché, qui peuvent donner un goût et une couleur désagréables aux recettes contenant des ingrédients acides.* La terrine peut être refroidie dans une casserole, recouverte d'une pellicule plastique après 2 heures à 2 jours.