Terrine au Beurre de Cacahuètes au Chocolat et aux Cacahuètes Sucrées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Terrine au beurre de Cacahuètes au chocolat et aux Cacahuètes sucrées. Cette recette fait 8 portions avec 623 calories, 13g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Terrine au Beurre d'Arachide Au Chocolat Surgelé, Brownies au Beurre d'Arachide et au Fudge aux Arachides salées, et Biscuits Sains au Beurre d'Arachide sans Cuisson avec des Arachides Croquantes.
Instructions
Vaporiser un moule à pain de 8 1/2 par 4 1/2 par 2 3/4 po avec un spray antiadhésif. Tapisser la casserole pulvérisée d'une pellicule plastique, permettant un porte-à-faux de 1 1/2 pouce de tous les côtés.
Dans un bol en acier inoxydable, mélanger le chocolat, le beurre et le beurre d'arachide.
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau.
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat et le beurre fondent.
Retirer du feu et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet et fouetter à grande vitesse jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Retirez le bol du support du mélangeur. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de chocolat en 3 ajouts égaux. Le mélange sera assez épais.
Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. À l'aide d'une spatule, incorporer la crème au mélange de chocolat en 4 ajouts égaux.
Étalez la pâte dans la casserole préparée. Couvrir avec la pellicule plastique surplombant les côtés et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures.
Pour démouler la terrine, repliez la pellicule plastique et retournez la casserole sur une grille. Tirez sur un coin de la pellicule plastique pour libérer la terrine de la casserole. Retirez la casserole et retirez délicatement la pellicule plastique. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y placer la grille. Remettez la terrine au réfrigérateur pendant que vous faites le glaçage.
Dans un bol en acier inoxydable, mélanger le chocolat, le beurre et le sirop de maïs.
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau, et chauffez, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat et le beurre fondent.
Retirer du feu et fouetter jusqu'à consistance lisse. Le glaçage doit être coulant mais pas si fin qu'il s'écoulera de la terrine. Si le glaçage est trop fin, laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes.
Versez lentement le glaçage uniformément sur le dessus de la terrine, en lui permettant de couler uniformément sur les côtés. Avec une spatule décalée, étaler le glaçage pour recouvrir la terrine en douceur et complètement. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit durci, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un bol, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Incorporer le sucre au fouet.
Ajouter les arachides et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées du mélange de blanc d'oeuf.
Étalez les arachides en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et placez-les au four. Faire griller les noix, en les remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient sèches et dorées, 15 à 20 minutes.
Transférer la terrine dans un plat de service et disposer les arachides sucrées sur le dessus.
Couper la terrine avec un couteau chaud et sec.
La terrine peut être préparée 2 jours à l'avance et conservée au réfrigérateur. Les cacahuètes sucrées se conservent pendant une semaine dans un récipient hermétique à température ambiante.
Réimprimé avec la permission de Classic Stars Desserts par Emily Luchetti, (C) 2007 Chronicle Books