Teriyaki à la Mijoteuse - Wraps de poulet au Sésame

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de poulet Teriyaki-Sésame à la mijoteuse. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 451 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de racine d'épice, de tortillas à la farine, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Teriyaki à la Mijoteuse, Poulet Teriyaki à la Mijoteuse, et Poulet Teriyaki à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le poulet dans la cuisinière. Dans un petit bol, mélanger la sauce teriyaki, la racine d'épice et l'ail; verser sur le poulet.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Mélanger le mélange de poulet pour séparer les gros morceaux de poulet. Incorporer les graines de sésame et l'huile de sésame. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Étaler 2 cuillères à café de sauce hoisin sur chaque tortilla. À l'aide d'une cuillère à fente, étaler environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir le mélange de poulet avec 1 cuillère à soupe de carottes râpées, quelques lanières de poivron, 2 cuillères à café d'oignons verts et 1 cuillère à soupe de nouilles.
Rouler la tortilla; couper en diagonale en deux.