Teriyaki de Saumon Facile à 4 Ingrédients

Teriyaki de Saumon Facile à 4 Ingrédients
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Teriyaki de saumon à 4 ingrédients Easy. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 449 calories, 59g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,67 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Un mélange de gousses d'ail, d'oignons, de sauce teriyaki de kikkoman et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Saumon Teriyaki au Sésame Facile, Easy Teriyaki - Bols de Saumon Glacés + Menu Hebdomadaire, et Rapide, Frais + Facile: Saumon Sauvage Teriyaki aux Dattes Fumées.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine