Tequila de Chevreuil Chili

Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes à votre répertoire, le Chili à la tequila de chevreuil pourrait être une recette que vous devriez essayer. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 178 calories par jour, 15g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des flocons de piment, des haricots chili en sauce, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Piment de Chevreuil, Piment de chevreuil de la Terre, et Piment de Chevreuil Butternut Chipotle.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le chevreuil haché et cuire, en remuant pour émietter, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Incorporer le céleri et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Assaisonner avec des flocons de piment rouge, de la poudre d'ail et de la poudre de chili. Cuire et remuer pendant une minute pour intensifier les saveurs.
Verser les tomates, la sauce tomate, la tequila et le jus d'orange; laisser mijoter à feu doux, à découvert, pendant 2 heures. Après 2 heures, mélanger les haricots au piment et laisser mijoter encore 30 minutes.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
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Cava de Grande Réserve Roger Goulart
Les vins utilisés pour la production de cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à une période de vieillissement minimale de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en vieillissement sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser les levures et d'obtenir une extraction plus importante en termes de potentiel aromatique et gustatif, sur leurs plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange: 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada