Tendres De Poulet En Croûte d'Amandes Et De Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tenders de poulet en croûte d'amandes et de parmesan. Cette recette fait 8 portions avec 242 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Picky Palate compte 4081 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène régime. Si vous avez du sel casher, du poivre, des tenders de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le repas aux amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Tendres De Poulet En Croûte De Parmesan, Tenders De Poulet En Croûte D'Amandes, et Tenders De Poulet En Croûte de Parmesan Triscuit pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Placer les amandes moulues, le parmesan, le sel et le poivre dans un plat peu profond, en remuant pour mélanger. (Si vous avez des amandes entières sous la main comme nous l'avons fait, vous pouvez les broyer dans un mélangeur puissant. Nous avons utilisé notre Blendtec.)
Placer les lanières de poulet enrobées dans une sauteuse chaude. Cuire chaque côté pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
Retirer les lanières de la poêle et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie ou une plaque doublée d'une serviette en papier.
Servir chaud avec vos trempettes de lanières de poulet préférées. Mes garçons aiment le ketchup, le ranch de yaourts, la moutarde et le miel.