Tenders de Poulet Panko Frits
Les tenders de poulet Panko frits ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 302 calories, 41g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce cajun-créole, du panko, du babeurre non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Offres de Poulet Frit Panko, Tenders de Poulet Panko Frits, et Deux Offres de Poulet Panko au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le panko, le poivre et le sel dans un plat peu profond.
Versez le babeurre dans un autre plat peu profond.
Tremper le poulet dans le babeurre; draguer dans le mélange de panko, en appuyant fermement pour enrober. Secouer l'excès de mélange de panko.
Placer le poulet sur une grille; laisser reposer 10 minutes. Pendant que le poulet se tient debout, placez une poêle à rouleaux de gelée au four pour chauffer.
Bien enrober le poulet de spray de cuisson.
Retirer la poêle chaude du four; enduire d'un aérosol de cuisson. Disposer le poulet en une seule couche sur la poêle.
Cuire au four à 450 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Servir avec une sauce Cajun-Créole.