Tenders de Poulet de Tony avec Sauce Moutarde au Miel

Tenders de Poulet de Tony avec Sauce Moutarde au Miel
Les Tenders de Poulet de Tony avec sauce à la Moutarde au Miel sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette sert 5. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 8619 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, de la moutarde de dijon, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tenders De Poulet Épicés Au Four Avec Sauce Au Miel Et À La Moutarde, Tenders de Poulet Enrobés de Bretzel avec Trempette à la Moutarde au Miel, et Tenders de Poulet au Bretzel au Fromage avec Sauce à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Couper les poitrines de poulet en longues lanières et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Battre les 3 œufs dans un bol séparé et mesurer la farine dans un autre plat séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mesurer le panko dans une assiette à tarte ou un bol peu profond et assaisonner de poudre d'ail, de poivre de citron, de cayenne, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
CitronCitron
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Trempez les lanières de poulet dans la farine, l'œuf battu puis draguez-les dans le panko assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
7
Faire frire dans l'huile d'arachide chaude pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, et retirer dans un plateau en papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir avec une sauce moutarde au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. La sauce peut être conservée au réfrigérateur pendant 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé24
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