Tenders de Poulet au Barbecue

Tenders de Poulet au Barbecue
La recette des Tenders de poulet Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 20 minutes. Une portion contient 322 calories, 48g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Si vous avez la sauce barbecue préférée, les tenders de poitrine de poulet, le vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet Barbecue Enveloppés de Bacon, Tenders de Dinde avec Trempette Barbecue aux Canneberges, et Les Meilleures Offres De Poulet - Cela Dit Tout.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel St. Francis Old Vines. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Un Zinfandel classique de vieilles vignes qui rend hommage à son patrimoine, ce vin offre des arômes de boîte à cigares, de poivre et d'épices. Les saveurs de cerise noire mûre et de gousse de vanille sont suivies d'une finale longue et pulpeuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine