Tempura de Pois Cassonade au Sucre
Sugar Snap Pea Tempura pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 120 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 85 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Si vous avez de la bière, des pois sucrés, un accompagnement: sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Salade de Snap de Sucre, et Salade de Pois Cassants au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine et la bière dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle enregistre 365 ° F au thermomètre.
Travailler par lots d'environ 15, mélanger les boutons-pression de sucre dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Soulevez les boutons-pression de sucre de la pâte 1 à la fois, en laissant l'excès de pâte s'égoutter et transférez-le dans l'huile. Faire frire les boutons-pression de sucre, en les retournant avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. (Remettre l'huile à 365 °F entre les lots.)
Servir les sugar snaps chauds.
* Les pois peuvent être parés 1 jour à l'avance et refroidis dans un sac en plastique scellé doublé de serviettes en papier humidifiées.* La pâte peut être préparée 2 heures à l'avance et refroidie, couverte.
Fouetter avant utilisation.