Taupe de Poulet Facile à La Puebla

La taupe de poulet facile à la Puebla est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 227 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Un mélange de cumin moulu, d'oignon, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfaits Myrtille-Orange en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Essayer Taupe de Poulet Facile à La Puebla, Poulet en Taupe, Style Puebla, et Taupe Verte À La Zacatecas Avec Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Mélanger le cumin, la coriandre et la cannelle dans un petit bol; saupoudrer sur l'oignon dans la poêle. Cuire 1 minute.
Ajouter les piments et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les piments ramollissent.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers la croûte) dans la casserole; porter à ébullition.
Ajouter le poulet dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; déchiqueter avec 2 fourchettes. Mettre de côté.
Ajouter le chocolat au mélange; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat fonde. À l'aide d'un mélangeur à immersion dans une casserole, réduire le mélange de chocolat en purée jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 1/2 tasses.
Ajouter le poulet râpé à la sauce; incorporer le sel et le poivre.