Tataki de Boeuf au Gingembre avec Trempette Citron-Soja
Tataki de Bœuf au Gingembre avec sauce au Citron et au Soja nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 5,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 532 calories, 32g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, de la sauce soja, du mirin) et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tataki de Boeuf au Gingembre avec Trempette Citron-Soja, Satay De Boeuf Avec Trempette Au Gingembre, et Tataki De Bœuf À La Sauce Ponzu.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Frotter 1 cuillère à soupe d'huile sur le bœuf.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, en le retournant souvent, environ 5 minutes.
Transférer le bœuf dans une rôtissoire. Rôti de boeuf au four jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 130 ° F pour une température moyenne-rare, environ 35 minutes. Cool.
Mélanger la sauce soja et les 6 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le bœuf à la marinade. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le bœuf soit froid, en le retournant de temps en temps dans la marinade, au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour. Jeter la marinade du bœuf.
Couper le bœuf en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Disposer le bœuf dans des assiettes. Déposer de petits monticules de daikon, de gingembre et d'oignons verts dans des assiettes.
Garnir de quartiers de citron et de shiso.
Servir avec des bols individuels de sauce au citron et au Soja.