Tassies de Noix de Pécan au Chocolat
Les dégustations de noix de pécan au chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 83 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Tassies de Noix de Pécan au Chocolat, Tassies aux Noix de Pécan, et Tassies aux noix de pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faire fondre le chocolat et la margarine ensemble au micro-ondes, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse. Incorporer la cassonade, l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pacanes.
Rouler la pâte réfrigérée en boules de 1 pouce et les presser dans le fond et sur les côtés des mini moules à muffins non graissés. Verser environ 1 cuillère à café de garniture dans chaque tasse.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 15 minutes avant de retirer les moules à muffins.