La recette Des Quesadillas de légumes au Salsan frais est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 157 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de piments chipotle à adobo, de bébés épinards, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Quesadillas de Porc avec Salsa Fraîche, Salsa de Légumes Frais, et Espadon Grillé Avec Salsa De Légumes Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, la coriandre, le jus, le cumin et le sel. Dans un second bol, écraser les haricots; incorporer le chipotle.Travailler une à la fois, garnir la moitié de chaque tortilla avec 1/4 tranches d'avocat, 1/4 mélange de haricots, 1 tasse d'épinards et 4 cuillères à soupe de fromage; plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocat
Piments Chipotle
Coriandre
Tomate
épinard
Fromage
Haricot
¼ Cuillère à Café D'origan
Jus
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire chauffer une grande habileté antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter 1 quesadille et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient bruns et croustillants, 1 à 2 minutes de persistance. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes.
3
Laisser refroidir légèrement; couper chaque quesadillain en 3 quartiers; servir avec de la salsa à la tomate.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.