Tasses à Truffes Au Chocolat Croquantes

Tasses à Truffes Au Chocolat Croquantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des tasses à truffes au chocolat croquantes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de pépites de bonbons, de beurre, de barres granola croquantes nature oats 'n honey et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Croustillante Aux Truffes Au Chocolat, Tasses à Truffes Au Chocolat, et Tasses à Brownie à la Truffe Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une mini tasse de cuisson en papier d'aluminium dans chacune des 30 mini tasses à muffins. Vaporisez des tasses de papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans un bol moyen, placer 3/4 tasse de pépites de chocolat; réserver. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de crème à fouetter et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Verser le mélange de crème sur le chocolat dans un bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les barres de granola écrasées et les guimauves; bien mélanger. Verser un peu moins de 1 cuillère à soupe de mélange dans chaque tasse à muffins; presser doucement dans les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
5
Dans un petit bol, déposer 2/3 tasse de pépites de chocolat; réserver. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de crème à fouetter et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Verser le mélange de crème sur le chocolat dans un bol; remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer le chocolat fondu sur chaque truffe croquante; lisser le dessus avec le bout de la cuillère. Décorer avec des pépites de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
BonbonBonbon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions30
Score de santé0
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