Tasses à Pouding aux Sorcières Fondantes
Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 394 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. 1212 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons aux vers gummi, des bâtonnets de bretzel, du pudding instantané au fudge au chocolat et un mélange de remplissage de tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tasses Fondantes Au Chocolat Chaud, Coups de Pudding Fantomatiques Éméchés - Mon Ode aux Tasses de Pudding d'Halloween, et Tasses à Pudding S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à haute température de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues; remuer jusqu'à consistance lisse. Pour faire des chapeaux de sorcière, trempez les collations, une à la fois, dans un revêtement fondu, en laissant l'excès s'égoutter.
Placez le point vers le haut sur la plaque à biscuits.
Laisser reposer jusqu'à ce que le revêtement soit durci.
Préparer le pudding au chocolat blanc avec 2 tasses de lait comme indiqué sur la boîte. Préparer le pudding au fudge au chocolat avec les 2 tasses de lait restantes comme indiqué sur la boîte. Incorporer le colorant alimentaire vert dans le pudding au chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Pour chaque tasse de pudding, verser 2 cuillères à soupe de pudding vert au fond d'une tasse en plastique transparent de 4 onces ou d'un plat de service; garnir de 2 cuillères à soupe de pudding au fudge au chocolat. Répétez avec chaque saveur pour former quatre couches. Avec la poignée de la cuillère, tourbillonner doucement les deux couches supérieures. Insérer le biscuit dans le pudding; garnir de clairon enrobé de chocolat pour ressembler à un chapeau de sorcière. Insérez la pointe du bâtonnet de bretzel dans le pudding avec quelques morceaux de céréales saupoudrés à la base pour ressembler à un balai. Insérez les extrémités de 2 bonbons gummi worm dans le pudding et accrochez-les au-dessus du bord pour ressembler aux jambes des sorcières.