Tasses à gâteau au fromage ondulées au caramel

Tasses de gâteau au fromage ondulation au caramel prend environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 620 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 139 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez un biscuit amaretti, du fromage, une sauce au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tasses à Gâteau au Fromage au Caramel Salé, Tasses à l'Avoine au Gâteau au Fromage au Caramel Salé, et Tasses à Biscuits au Sucre au Fromage Macchiato au Caramel #CMcantwaitCGC.
Instructions
Écrasez les biscuits en grosses miettes et répartissez-les entre 4 ramequins ou de petits verres.
Dans un bol, battre le fromage avec le sucre et la vanille puis ajouter 4 c. à soupe de sauce et battre jusqu'à ce que la plupart soient incorporés mais encore légèrement striés. Déposer délicatement sur les biscuits et lisser le dessus.
Déposer le reste du caramel sur le dessus et utiliser une cuillère à café pour faire tourbillonner le dessus de la couche de fromage avec le caramel. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures mais jusqu'à 2 jours avant de servir.