Tasses à Gâteau au Fromage en Velours Rouge
Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 306 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 257 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la vanille, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses à Biscuits au Cheesecake en Velours Rouge, Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, et Bonnets Brownie en Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 8 tasses à muffins avec des doublures en papier.Préparez d'abord le remplissage. Avec une cuillère à mélanger, battre ensemble le fromage à la crème ramolli et le sucre.
Ajouter l'œuf et la vanille et remuer jusqu'à consistance lisse. Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, bien mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et salt.In dans un deuxième bol à mélanger, mélanger l'huile, le sucre, le vinaigre, l'œuf, le colorant alimentaire rouge, la vanille et la crème sure.
Mélangez très bien, puis ajoutez le mélange de farine et remuez jusqu'à homogénéité.Mesurer environ 1/3 tasse de mélange rouge et réserver. Répartir le reste du mélange rouge entre les 8 tasses à muffins – chaque tasse doit être un peu plus de 1/3 du chemin plein. Verser le mélange de fromage à la crème sur le mélange rouge, en répartissant uniformément entre toutes les tasses. Déposer de petites cuillerées de pâte rouge réservée sur le mélange de fromage à la crème, en faisant un motif en forme d'œil de bœuf.
Cuire au four pendant 20 à 23 minutes.
Laisser refroidir sur une grille. Retirez délicatement les muffins soulevés des tasses.Mieux servir légèrement frais