Tasses à Crème à l'Érable
Les tasses à crème à l'érable pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de vanille, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Crème à l'Érable et à la Citrouille, Tasses à Crème au Lait de Poule, et Tasses à Crème à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre, puis verser à travers un tamis à mailles fines dans un verre de 1 litre. Répartir uniformément la crème anglaise entre les tasses, puis transférer les tasses dans le moule à pâtisserie.
Cuire au bain-marie chaud, dans une casserole recouverte de papier d'aluminium, jusqu'à ce que les crèmes soient juste serties et qu'un couteau inséré au centre de l'une en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Transférer délicatement les tasses sur une grille et laisser refroidir au chaud, environ 30 minutes.
* La crème anglaise est la meilleure lorsqu'elle est consommée immédiatement, mais peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.* Le sucre d'érable est généralement vendu granulé, mais si vous trouvez une marque vendue sous forme de très gros granules, pulser le sucre dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il devienne plus finement granulé.