Tasses à Brownie à la Truffe Au Chocolat

Tasses à Brownie à la Truffe Au Chocolat
Les tasses de Brownie à la truffe au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 42 portions avec 129 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chocolat semi-sucré, de la crème à fouetter, des pépites de bonbons au chocolat betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tasses à Brownie à la Truffe Au Chocolat, Bouchées de Brownie à la Truffe au Chocolat, et Tasses à Truffes Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 42 tasses à muffins miniatures. Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte. Remplir les muffins environ 3/4 pleins (environ 1 cuillère à soupe chacun) de pâte.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 19 à 21 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le bord de la tasse à brownie en ressorte propre. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante; retirer du feu. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser reposer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe la cuillère. (Il deviendra plus ferme plus il refroidira longtemps.) Déposer environ 2 cuillères à café de mélange de chocolat sur chaque tasse de brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions42
Score de santé1
Magazine