Tasses à Biscuits pour le Petit Déjeuner
Les tasses à biscuits pour le petit-déjeuner pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 358 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage colby-monterey jack, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tasses à Biscuits pour Deux, Tasses à Biscuits Paléo pour le Petit-Déjeuner, et Tasses à Biscuits à L'Omelette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer la farine, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement 3/4 tasse de lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et réserver.
Dans une autre grande poêle à feu moyen, cuire les pommes de terre dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Fouetter les œufs, le sel à l'ail et le reste du lait et du poivre; ajouter dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que presque pris.
Pressez chaque biscuit sur le fond et sur les côtés de huit moules à muffins non graissés. Verser le mélange d'œufs, la moitié du fromage et la saucisse dans des tasses; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle.