Tasses à Biscuits aux Canneberges et aux Poires
Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du fromage à la crème, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Yogourt glacé à la pâte à biscuits dans des tasses à biscuits Quest Bar {vidéo incluse!}, Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Tasses à Pâte à Biscuits, et Tasses à Biscuits à la Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide de Reese pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la farine, l'avoine et le gingembre. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Façonner la pâte en 24 boules. Avec les doigts farinés, presser sur le fond et sur les côtés des moules à muffins miniatures graissés. Verser la garniture dans des tasses.
Cuire au four à 350° pendant 23-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.